Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Виды подъемников и их использование

С помощью подъемников выполняется множество работ в строительстве. При этом они могут использоваться практически повсеместно, и есть даже модели, которые спокойно проходят в дверные проемы, что позволяет задействовать их внутри помещений.подъемники строительные Без подъемника сложно представить выполнение наружных работ в строительстве. Уже давно в нашей стране для этого используются краны и автовышки на платформе массивного грузовика. Даже сегодня нередко можно встретить такие машины, несмотря на то, что уже появилось множество более современных устройств. Только вот еще не все о них знают, потому и не применяют. Также не всем известно, что они бывают еще и разных видов.

Благо, сегодня для знакомства с новым оборудованием не обязательно его сразу приобретать. Многие фирмы сдают подъемники строительные в аренду даже на несколько часов. Данной услугой пользуется большинство строительных компаний, ведь порой она оказывается более выгодной, чем покупка и обслуживание новой техники. Тут можно будет выбрать не только различные виды такого оборудования, но еще и модель, которая лучше подойдет для каждого конкретного случая.

Ножничные подъемники

Данный вид лидирует по распространенности, так как обеспечивает подъем на приличную высоту по ровной вертикальной линии. Благодаря этому появляется возможность проводить работы даже в труднодоступных местах. Особой популярностью у строительных фирм пользуется самоходный ножничный подъемник haulotte. Такое устройство может самостоятельно добраться на строительную площадку. При этом подобные машины нередко имеют полный привод и вездеходные колеса (а есть модели даже на гусеничном ходу), что позволяет задействовать их даже в самых неблагоприятных условиях для прокладки различных инженерных коммуникаций или отделки фасадов.

Существуют также компактные модели, которые могут использоваться в помещениях вместо классических лесов. Такое оборудование легко монтируется и не требует особых усилий для доставки на место.

Телескопические подъемники

Такие машины были созданы на основе устаревших автовышек и кранов, установленных на грузовики. Только теперь они имеют небольшие размеры и могут двигаться самостоятельно. Основным их преимуществом является возможность поднимать огромные грузы и людей на высоту до 50 метров. Как правило, такой подъемник самоходный телескопический работает от дизельного двигателя, но есть модели с электроприводом. Последние имеют небольшие размеры и легко помещаются в грузовой лифт для доставки в помещения. Также они отличаются меньшей длиной стрелы (до 20 м) и небольшой грузоподъемностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь