Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Роскошь и сдержанный нрав итальянской ке…

24-01-2017

Кто из нас не мечтал хотя бы раз посетить Италию? Каждый желал бы увидеть живописность каждого ее уг... Подробнее »

Выбираем стеновое покрытие: покраска сте…

18-01-2017

Выбираем стеновое покрытие: покраска стен или оклейка обоями

Выбирая наиболее подходящее стеновое покрытие, важно ориентироваться на конкретные задачи, которые в... Подробнее »

Выбираем телевизор

телевизор

 

С годами любой, даже советский телевизор, имеет свойство окончательно выходить из строя в результате морального и физического износа. Платить за регулярный ремонт телевизора не всегда считается разумным делом – уйдет много финансовых средств и времени. В современных реалиях куда проще и дешевле купить новый телевизор, отличный высоким ресурсом эксплуатации, отличной яркостью, цветами и неплохим контрастом. Но телевизоры, представленные в открытой продаже, встречаются разными, тогда как для семьи потребуется единственно правильный вариант.

Ціна на плазмовий телевізор сделали их доступными. Но при одинаковой диагонали с плазменными телевизорами жидкокристаллические версии стоят на несколько порядков дешевле. Для любой семьи с ограниченными средствами данный вид телевизора, отличный малым весом, низким энергопотреблением и предельно низкой ценой окажется просто идеальным выбором. Недостаток у LCD-телевизоров все же имеется – не всегда корректное воспроизведение черных цветов. Порой получаемый цвет – серый. Поэтому разумно покупать данную версию телевизора, у которой имеется повышенный уровень контраста – до 700:1! В это случае серый цвет более похож на черный. Цветное изображение получается более качественным.

Если потребуется радикально снизить энергопотребление телевизора, разумно прикупить более современный LED-телевизор, в котором применяются специальные фотодиоды, способные резко нарастить степень яркости. Энергопотребление также снижается на порядок – такой телевизор отлично подойдет для тех семей, в которых телевизионная техника работает день и ночь. Тем более, что цена на LED-телевизоры по-прежнему удерживается на приемлемом уровне. Если взять самую популярную версию диагональю в 32 дюйма, то его цена окажется не более $200! Если брать во внимание, что телевизионную технику можно брать не только за наличные, но также и в кредит, то такая цена не будет считаться избыточно высокой.

Плазменные телевизоры, в которых применяется плазма, получаемая зажиганием ксенона в герметичных колбах, гарантированно обеспечивают предельно естественные цвета и высокий уровень обзора – до 150 градусов. Если телевизор приобретается семьей на стену, то лучше брать плазменную модель – темных пятен сбоку, сверху или снизу визуально обнаруживаться не будет.

Если нужно гарантированно насладиться панорамным изображением, разумно купить изогнутый телевизор, который своим дизайном чем-то обхватывает человека. Стоит сесть по центру телевизора на заранее отмерянное расстояние, как можно полностью гарантировать одно – боковое зрение глаз человека сможет получать качественную видеокартинку. Имеются недостатки – не всегда корректное изображение вследствие вогнутости. Если качество картинки выходит на передний план, разумно прикупить изогнутую OLED-версию, которая хоть и стоит достаточно дорого, но позволяет всей семье насладиться качественным панорамным изображением в собственном кинотеатре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь