Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Выбираем дизайн ванной комнаты

Кафель является одним из наиболее универсальных и экологически чистых отделочных материалов. Он идеально подходит для облицовки ванной комнаты за счет того, что может выдерживать высокий уровень влажности, перепады температурного режима, большие нагрузки.vannaya-komnata

 

Кафель является одним из наиболее универсальных и экологически чистых отделочных материалов. Он идеально подходит для облицовки ванной комнаты за счет того, что может выдерживать высокий уровень влажности, перепады температурного режима, большие нагрузки, хорошо поддается чистке и дезинфекции, не требователен к моющим средствам. Кроме того, кафель отличается большим разнообразием дизайна, что позволяет изменить помещение до неузнаваемости.

Прежде чем приступать к ремонту, стоит определиться, какая керамическая плитка для ванной подойдет наилучшим образом, какого стиля вы будете придерживаться. Классическим решением считается белый цвет, однако, если его слишком много, то выглядит это довольно скучно. Если вы поклонник классики (наиболее универсального стиля), лучше предпочесть комбинированные варианты: середина стены имеет светлый оттенок, а верх и низ более насыщенного исполнения.

Цвета здесь могут быть разными, в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений и готовности к экспериментам. Фурнитуру для такой ванной предпочтительно выбирать нейтрального стального цвета. Также, классический дизайн может быть дополнен вставками с узором. Последний важно подбирать с учетом особенностей вашей ванной комнаты.

Если вам нравятся яркие насыщенные краски, красивые затейливые орнаменты, глубокие оттенки, восточный стиль именно для вас. Это могут быть самые разные направления: традиционные турецкие узоры, арабские орнаменты. Более спокойными и умиротворенными можно назвать китайские, японские или корейские мотивы.

Однако не стоит увлекаться пестротой, когда речь идет об обустройстве маленького помещения. От глубоких насыщенных красок оно станет еще более тесным. Для таких ванных лучше всего подходит фурнитура золотого или бронзового цвета.

Довольно популярен стиль кантри и прованс. Они позволяют создать очень приятную атмосферу. Акцент здесь делается на светлых пастельных тонах, простоте отделки и состаренных аксессуарах. В этом случае можно смело выбирать бледно-розовый, светло-бежевый, кремовый, бледно-голубой, светлый лавандовый кафель.

Приобретена керамическая плитка для ванной россия недорого должна быть в соответствии с ее назначением – не стоит путать напольную и настенную ее вариации. Также специалисты советуют присмотреться к матовому исполнению данного отделочного материала. Отсутствие бликов от искусственного освещения делает комнату более приятной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь