Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Ремонт пола

При ремонте квартиры одним из главных вопросов является ремонт поверхности пола. Ремонт пола осуществляется в последнюю очередь, после того, как были осуществлены замена коммуникаций, ремонт поверхностей потолка и стен.Ремонт пола

 

Ремонт пола.

При ремонте квартиры одним из главных вопросов является ремонт поверхности пола. Ремонт пола осуществляется в последнюю очередь, после того, как были осуществлены замена коммуникаций, ремонт поверхностей потолка и стен. Для начала необходимо осуществить подготовительный этап работы. 
Подготовительный этап заключается в удалении с поверхности пола старого покрытия. Далее нужно выровнять пол, если это необходимо конечно. Сделать это можно несколькими способами, самым радикальным пожалуй является наливной пол. Его создают, если поверхность пола имеет множество серьезных неровностей. Однако если неровности небольшие, то можно использовать обычную шпаклевку, которую наносят при помощи шпателя на предварительно обработанную грунтовкой, для усиления адгезии, поверхность, после высыхания это место обрабатывают шкуркой, делая поверхность таким образом идеально ровной.
После окончания подготовительных работ нужно определиться с тем, что будет покрывать пол. Самым дешевым вариантом является краска. Однако необходимо выбирать краску, которая создает поверхность устойчивую к механическому воздействию, в противном случае поверхность быстро протрется, это заметно когда ремонт квартир в Калуге делают не профессионалы.
Более долговечным покрытием является линолиум. Этотматериал отличается относительно долгим сроком службы, легкостью в работе и простой эксплуатации. К тому же это опять же один из самых дешевых материалов. К тому же он долговечный и за ним очень просто ухаживать.
Линолиум - это рулонный материал, имеющий толщину до 3 мм. Впервые он появился в девятнадцатом веке, тогда он представлял собой тканевое полотно пропитанное маслами растительного происхождения. Однако за время своего существования он претерпел многочисленные изменения, например, при его производстве стали использоваться более прочные и долговечные синтетические волокна. Это позволяет сохранить ремонт квартир в Калуге в первозданном виде. Для пропитки стали использоваться специальные составы, благодаря которым материал приобрел различные слои, придающие линолиуму особые свойства.
Самым главным слоем данного материала является защитный, который может иметь различную толщину, чем она больше тем большую нагрузку может выдержать материал. Самый толстый защитный слой имеет коммерческий линолиум, до 0,7 мм, его стелют в местах, где постоянно находится большое количество людей. Бытовой линолиум, который чаще всего стелют в квартирах имеет толщину защитного слоя от 0,15 до 0,2. Ремонт квартир в Калуге позволяет проводить работы не только с напольными покрытиями но и со стенами, потолками, балконами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь