Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Модные жакеты для весенне-летнего сезона

Осенью и зимой жакет является одной из основных вещей в гардеробе многих женщин. Также и в теплое время ему нет равной замены. Жакет – элемент офисного стиля, который поможет в прохладные летние вечера.Модные жакеты

Однако он с каждым сезоном становится не только элементом делового стиля, но и отлично дополняет обычный городской стиль. Жакеты могут быть романтичными, женственными и при этом модными.

 

Модные жакеты для весенне-летнего сезона

Джинсовые модели жакетов в конце прошлого века являлись признаком достатка, вкуса. Их могли себе позволить только истинные ценители. Сегодня они есть в гардеробе практически каждой модницы. В настоящее время их можно встретить разных цветов, с меховыми воротниками или без, со вставками из лакированной кожи. Модельеры всего мира позаботились и о тех, кто любит множество аксессуаров, и выпустили линейку моделей с множеством нашивок и брошей.
Стильные жакеты из кожи в сезоне весна-лето занимают одно из главенствующих мест, и уже никто не сможет однозначно назвать данный материал исключительно зимним.
Самыми оригинальными моделями от модельеров можно назвать жакеты черного цвета в стиле глэм-рок, а также сочетания черно-белой кожи. В таких моделях обычно используется кожа крокодила и змеи благодаря своей особой структуре.

Не менее модными считаются и модели жакетов в накладными карманами. Такая модель считается молодежной. Она подходит как для дополнения повседневных комплектов, так и для торжественных случаев и офисных образов. Карманы в таких моделях – это изюминка. Они должны выделяться и привлекать внимание. Для этого модельеры украшают их различными броскими аксессуарами – пуговицами, молниями, аппликациями из разных типов тканей.
Сегодня удлиненный жакет носят не только в составе брючного костюма, но и с юбкой из легких тканей в пол или мини юбкой, а также с джинсами скинни и леггинсами.

Укороченные жакеты также остаются на пике популярности в наступающем сезоне. Их можно сочетать с платьями и брюками для офисного дресс-кода, также под них можно купить женское поло и дополнить образ джинсами для неформальных встреч с друзьями и вечерних прогулок.

Модные принты жакетов

Что касается рисунков, то в наступающем сезоне снова в моде полоска, а также не сходящая с подиумов клетка. Достаточно модным можно считать и мелкий принт, который может быть любой формы – от горошка до футуристичных рисунков. Единственным конкурентом для полосатых жакетов стали модели со сложным, замысловатым рисунком, к примеру, пэчворк, хохлома и просто абстракция.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить