Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

«Лучше звоните Солу» смотреть сериал онлайн прямо сейчас

«Лучше звоните Солу» смотреть сериал онлайн можно не отрываясь. В фильме показано становление человека как профессионала. Захватывающий интригующий сюжет с первой серии.«Лучше звоните Солу»

«Лучше звоните Солу» – это своеобразная предыстория жизни Сола Гудмана, до событий, разворачивающихся в сериале «Во все тяжкие». Второстепенный герой теперь выходит на передний план. В фильме идет повествование о начале его адвокатской карьеры. Главному герою приходится сталкиваться со множеством проблем и неприятностей. Очень сложно разобраться, кто является другом, а кто врагом. Из всего этого Сол Гудман пытается выйти достойно.

 

Открывая свою адвокатскую контору в Альбукерке, герой не имеет большого капитала. Именно поэтому он предпочел американскую глубинку, большому мегаполису. Офисом Соула становится небольшое помещение, расположенное в тайском салоне педикюра. Но даже в этом небольшом городке на особый интерес клиентов ему рассчитывать не приходится. Как бы ни убедительно вел себя Гудман, заключать контракт с ним никто не спешит. Ему только остается ежедневно ждать звонка от потенциальных клиентов. О больших делах даже речи быть не может. Соул, чтобы хоть что-то заработать, берется за любую работу и занимает должность государственного защитника. Гудману приходится иметь дело с заведомо проигрышными и невыгодными судебными делами. Заинтересовались сюжетом? Лучше звоните Солу смотреть сериал онлайн можно прямо сейчас.

Все меняется, когда Соул попадает в непредвиденную ситуацию. Он становится жертвой автомобильной подставы. Перед ним предстают скейтеры, которые хотят обвинить его в наезде. Благодаря недюжинному уму адвокат быстро понимает, в чем дело и решает ситуацию в свою пользу. Более того, он предлагает молодым людям сотрудничество. В результате чего у Гудмана появится хороший клиент, а ребята заработают денег. После согласия молодых людей они приступают к выполнению задуманного плана. Но все складывается по другому сценарию, на который Соул не рассчитывал.

Казалось бы, неторопливый сюжет моментами дарит взрыв эмоций, когда мы видим интригующую сцену. Хитросплетение событий имеют столько нитей, что нужно хорошо подумать, чтобы разобраться в увиденном. Сериал заставляет «шевелить мозгами» и внимательно следить за сюжетом, чтобы не упустить важных моментов. Иногда невнимательный зритель упускает важный момент. Чтобы разобраться, приходится просматривать серии заново. Но от этого сериал не теряет своего очарования. С каждой просмотренной серии зритель втягивается в интригу сюжета и уже не может оторваться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь