Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Роскошь и сдержанный нрав итальянской ке…

24-01-2017

Кто из нас не мечтал хотя бы раз посетить Италию? Каждый желал бы увидеть живописность каждого ее уг... Подробнее »

Выбираем стеновое покрытие: покраска сте…

18-01-2017

Выбираем стеновое покрытие: покраска стен или оклейка обоями

Выбирая наиболее подходящее стеновое покрытие, важно ориентироваться на конкретные задачи, которые в... Подробнее »

Как выбрать перфоратор для домашнего использования

Ремонт в квартире обычно предполагает необходимость сверлить отверстия в стенах для различных целей. Так как стены обычно делаются из весьма твёрдых материалов – кирпича, бетона – обычной дрелью не обойтись. В этой ситуации необходим перфоратор, который способен быстро проделать отверстие нужной глубины и диаметра в любом материале.

Перед тем как приступить к выбору перфоратора, нужно уяснить для себя, в чём его отличие от простой дрели. В случае с дрелью сверление отверстия осуществляется путём вращения патрона, а перфоратор проделывает отверстия силой удара, благодаря чему можно легко справиться даже с очень плотным материалом.

Основное отличие профессиональных перфораторов от бытовых заключается в продолжительности беспрерывной работы. Бытовой инструмент способен на максимум 4 часа работы в день с перерывами каждые 15 минут. Профессиональные перфораторы способны на работу в течение 6 часов с более редкими перерывами на отдых. Также профессиональный инструмент должен оказывать минимальное влияние на самочувствие человека путём сокращения шума и вибрации.

Перфораторы, как и телефоны Meizu, различаются своей функциональностью. В зависимости от функциональности инструменты бывают одно-, двух- и трёхрежимными. Самый простой однорежимный перфоратор подходит для проделывания небольших отверстий и последующей установки дюбелей. Двухрежимный перфоратор способен просто сверлить и сверлить с ударом. Самые распространённые и популярные трёхрежимные перфораторы поддерживают модификацию самой обычной дрели, что очень удобно, если в ходе работы нужно делать отверстия в мягких материалах или металле. Именно трёхрежимные перфораторы являются лучшим инструментом для домашнего применения благодаря многофункциональности.

Выбирая перфоратор в магазине, нужно обращать внимание не только на количество режимов, но и на габариты инструмента. При покупке нужно убедиться, что в конструкции есть предохранительная муфта, которая защищает от травмирования при заклинивании бура. Специальный стопор нужен для фиксации инструмента в работающем режиме. Также важно наличие регулятора скорости. При покупке перфоратора проверьте комплектацию: важно, чтобы в наборе с ним были буры и щётки двигателя. Перед тем как остановиться на той или иной модели, не помешает изучить отзывы о производителе и стараться не приобретать перфораторы от малоизвестных фирм, качество продукции которых вызывает сомнения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь