Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

12-08-2018

Когда уместен черный пуловер Fred Perry?

Черного цвета в одежде не стоит пугаться. Далеко не всегда этот цвет означает что-то мрачное и депре... Подробнее »

Что такое рэковые стойки и какие они быв…

12-08-2018

Что такое рэковые стойки и какие они бывают

Производители телекоммуникационного оборудования большое внимание уделяют приспособлениям для размещ... Подробнее »

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Butech

Известная далеко за пределами Испании корпорация под названием Porcelanosa Grupo в 2001ом году приняла решение о своем расширении, в следствие чего появилась фирма Butech.Butech

Фирма эта, на первых порах, выпускала только вспомогательные товары, нужные для удобного монтажа плитки: всевозможные затирки, клей для плитки, составы для очистки и защиты керамики. Сейчас в ассортименте компании помимо этого присутствуют герметики, покрытия для звукоизоляции, системы теплых полов, а так же керамическая плитка и металлические профили.

 

 

Компания уделяет достаточно много внимания изучению инноваций, выпуску материалов высокого качества и защите окружающей среды. Довольно большое разнообразие видов выпускаемой продукции компании является одной из важнейших причин быстрого и активного развития компании. Среди разновидностей выпускаемой фирмой плитки есть и напольная и настенная плитки. Плитка эта уже достаточно давно популярна в потребительских кругах европейских стран. На сегодняшний день профиль Butech реализуется в 72-х странах мира.

Кроме обычной керамической плитки компания выпускает и кое-что еще. Так, например, фирма, заручившись поддержкой другой широко известной компании под названием OnyxSolar, выпустила в свет продукт, ставший новаторством в энергетике – комбинацию обычной тротуарной плитки с солнечной панелью. Одним из немалых плюсов этого продукта стало то, что его производство не загрязняет окружающую среду,  выбрасывая значительно меньше углекислого газа в атмосферу. Это покрытие легко выдерживает проходящий по дворам и тротуарам человеческий поток и, даже, запросто выдержит нагрузку от мебели, в случае применения ее во дворике частного дома.

Коллекция самой керамической плитки и керамического гранита представлена в весьма оригинальных тонах с переливами. Весьма приятно дополняют коллекцию декоративные бордюры. Плитка эта изготавливается из весьма прочных материалов, благодаря чему работы по облицовке объектов плиткой, изготовленной этой фирмой можно рассчитывать, исходя из значительных нагрузок, приходящихся на материал.

 

Кроме всего этого, компания выпускает профили всевозможных расцветок. Подобрав соответствующее сочетание плитки и профиля, можно сделать идеальной практически любую поверхность любого помещения. Среди разновидностей этой плитки есть самые различные ее проявления. Она может быть толстой и тонкой, матовой и полированной, квадратной и прямоугольной различных форматов.

Все это позволяет понять, что при помощи плитки этой фирмы можно спокойно облицовывать стены и полы как в кухне, так и других помещениях квартиры. Продукция компании приятно удивит практически любого обывателя и мастера-плиточника.

Анна Стазаева.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить