Ваша Корзина пуста

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Игорный бизнес в России делает ставку на…

20-02-2018

Игорный бизнес в России делает ставку на чемпионат мира по футболу

Сегодня на территории РФ работает четыре игровых зоны с легальными казино, расположенными в Калининг... Подробнее »

Этапы и способы строительства забора, и …

01-04-2017

Этапы и способы строительства забора, и материалы, применяемые для этого

Ни для кого не секрет. Что хороший забор служит не только надёжной защитой и разделением территории,... Подробнее »

Геологические исследования для строитель…

18-03-2017

Геологические исследования для строительства

Любая стройка всегда начинается с выбора места. Даже самый незначительный объект на частном подворье... Подробнее »

Каковы преимущества использования аппара…

04-02-2017

Каковы преимущества использования аппаратов аргонной сварки?

Компания "ТакиДа" предлагает купить аппарат для сварки аргоном и другое сварочное оборудование, садо... Подробнее »

Роскошь и сдержанный нрав итальянской ке…

24-01-2017

Кто из нас не мечтал хотя бы раз посетить Италию? Каждый желал бы увидеть живописность каждого ее уг... Подробнее »

Выбираем стеновое покрытие: покраска сте…

18-01-2017

Выбираем стеновое покрытие: покраска стен или оклейка обоями

Выбирая наиболее подходящее стеновое покрытие, важно ориентироваться на конкретные задачи, которые в... Подробнее »

Блочная комплектная насосная станция: потенциал использования

Современные системы водоснабжения становятся все более мобильными и компактными. Сейчас уже необязательно сооружать стационарные насосные станции, чтобы обеспечить подачу воды или перекачку любой другой жидкости.блочная насосная станция

Блочная комплектная насосная станция: потенциал использования

Современные системы водоснабжения становятся все более мобильными и компактными. Сейчас уже необязательно сооружать стационарные насосные станции, чтобы обеспечить подачу воды или перекачку любой другой жидкости.

Сейчас находятся другие технологические решения, которые позволяют оперативно оснащать объекты разных типов насосным оборудованием.

Одно из таких решений — блочная насосная станция. Она состоит из отдельных блоков, которые поставляются в готовом для работы виде. В каждом блок-модуле оборудование сгруппировано по общему функционалу.

Все блоки изготовлены на производственных заводских линиях, поэтому высокое качество оборудования гарантируется. На месте остается только собрать готовую блочно модульную насосную станцию и ввести в эксплуатацию.

Сооружать дополнительных фундаментов не требуется. Поэтому использование такого оборудования позволяет сразу же использовать насос, без продолжительных подготовительных работ.

В некоторых проектах может использоваться блочно комплектная насосная станция. Она комплектуется из укрупненных блоков. Все технологические установки размещаются в отдельной укрытии с хорошей теплоизоляцией.

Все оборудование управляется при помощи современной системы автоматизации. Поэтому работа всей системы достаточно хорошо отлажена и застрахована от сбоев. В этом еще одно преимущество использование подобных станций. Их установка требует не так много времени, а при дальнейшей эксплуатации удобство использования достаточно высоко.

Использовать такие станции целесообразно для перекачки нефти. Это удобное решение, которое позволяет реализовывать крупные проекты по организации нефтедобычи. В краткие сроки можно оснастить нефтеперекачивающие станции современным насосным оборудованием с автоматической системой управления.

Оборудование для перекачки будет оперативно поставляться на объекте и в сжатые сроки устанавливаться. Это позволит реализовать самые масштабные проекты. В связи с этим можно прогнозировать все более широкое внедрение насосных станций такого типа на объектах перекачки нефти.

Современное оборудование позволяет решать многие задачи более комплексно. Это относится и к новому формату работы насосных станций блочного типа. Их внедрение позволит модернизировать многие отрасли промышленности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь