Ваша Корзина пуста

Эксплуатация стиральной машины: профилак…

Эксплуатация стиральной машины: профилактика поломок

Время, когда стирали руками, кануло в лету. Сегодня автоматические стиральные машины занимают почётн... Подробнее »

Лучший игровой автомат

Лучший игровой автомат

Азартные игры в интернете сейчас все чаще начинают интересовать многих людей, ведь с помощью них мож... Подробнее »

Топ 10 сайтов для игры в слоты и автомат…

Топ 10 сайтов для игры в слоты и автоматы

Ещё недавно активные пользователи глобальной сети использовали различные игровые ресурсы, в зависимо... Подробнее »

Вертикальное озеленение

Растения при правильном использовании могут кардинально изменить интерьер и внешний облик помещения, создать настроение, внести нотку природности. Вертикальное озеленение станет хорошим вариантом преображения помещения, если хочется радикальных перемен в образе комнаты или офиса.Вертикальное озеленение


Краткое описание
Вертикальное озеленение представляет собой оригинальный способ размещения растений в виде стены или модуля. Больше всего для этой цели подойдут лианы, а также стелющиеся растения с множеством листьев и гибкими длинными побегами. Наиболее простой и доступный каждому вариант вертикального озеленения – выращивание плюща или сциндапсуса в горшке, со временем растение оплетет своими побегами всю стену. Если имеется желание и финансовая возможность, то можно обратиться к фитодизайнерам, они помогут подобрать индивидуальные варианты вертикального озеленения.

Способы вертикального озеленения
Есть несколько наиболее распространенных вариантов вертикального озеленения помещения, они отличаются сложностью, хлопотностью, а также стоимостью и необходимостью дополнительного ухода за растениями.
Фитостена представляет собой достаточно сложный способ вертикального озеленения, при этом интерьер получается оригинальным и необычным. Основой для фитостены служит огромная основа с отсеками, в которых находятся лианы и различные виды домашних растений. Внутри этой стены расположен миниатюрный трубопровод с тонкими трубками, через которые по принципу капельницы осуществляется полив растений в автоматическом режиме.
У конструкции предусмотрены несколько слоев изоляции, чтобы влага не разрушала стены помещения. Для фитостены потребуется монтаж дополнительного освещения, чтобы растения нормально развивались. По желанию заказчика и задумке дизайнеров можно создавать различные композиции из самых разнообразных видов растений.
Фитомодули отличаются от фитостен простотой конструкции – она включает в себя раму с контейнерами с растениями. Фитомодуль – это единая конструкция, которая предназначена для выращивания значительного количества растений. Устройство фитомодуля продумано таким образом, чтобы по максимуму упростить уход за растениями. Конструкции создаются полностью герметичными с задней стороны, чтобы поверхность стены не отсырела и не потребовались дополнительные гидрофобные прослойки.
Установка фитомодулей не отличается особой сложностью и очень напоминает монтаж обычной настенной полки. Для начала делается разметка на стене, после чего высверливаются отверстия для креплений, далее в них забивают дюбели. Потом в них вкручиваются саморезы, пока они не будут выступать на необходимую длину.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Cerrajero Barcelona es una empresa de cerrajería de urgencia que trabaja 24 horas. Los cerrajeros Barcelona ofrece servicios rápidos y garantizados, hacemos todo lo relacionado a cerrajería en Barcelona y provincia.

Обратная связь